Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

L'hommage de mes mains

Ton sourire
Est
Arme
A tutoyer
Les orages
Aile
A réécrire
L'horizon
Plume
A réinventer
L'ancrage

Ton sourire
Est
Cerise
Cardinale
Fève
Primordiale
Pollen
Aurifère
Aux champs
De mes temps

Et si
Je n'avais
Plus de mots
Pour célébrer
Tes lèvres
Si
Ivres de rives
L'écrin
Du verbe
S'éventait


Tu lirais
Encore
Dans les lignes
De mes mains
Et là
Sur chaque
Page
De paumes
Confidentes
Tu verrais
L'alphabet
De mes sentes
A ton sourire
Reconnaissantes