Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

L'heure des leurres

L'heure
De leur
Leurre
Est bien
Vieille
Le temps
Où en choeur
Tant de coeurs
Chantaient
Un chant
Enchanteur

L'heure
De leur
Leurre
Est bien
Vieille
Le temps
Où la rose
Vermeille
Etait
Merveille

Oté l'étau
A semblé être

L'heure
De leur
Leurre
Est bien
Vieille
Le temps
Où l'on
Rêva
A contre-courant
Des chaînes

L'heure
De leur
Heurt
Est bien vieille

Dans la tempête
De verre
Voguant
Vers
L'envers
Il n'est
Jamais
Plus de jour
Que d'alcools