Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Lapin de marbre

Elle avait
Evoqué
L'offrande
Eternelle de
Ses seins
Le cyanure
Vivifiant
De sa langue

Elle
Avait promis
Le parchemin

L'étreinte
Acidulée
Au déclin
D'heures
Fauves

Elle avait
Dit
Le rire

Explosion
Surréelle
Par laquelle
La page
Même
En oublie
D'être aphone

Moi j'ai lu
Une épitaphe
Dans le silence
Glacé
D'un matin
De juin

Et me voici
Flétri
De la solitude
D'une nuit
Sans rivage