Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Je ne devais oublier

Je ne devais oublier
D'oublier
Ma peine

Mais il y a eu
Ces mots
Cette voix
D'enfant
Dans la nuit

Pas un visage
Nulle forme
Mais la voix
Ta voix

Surgie
Du long
Sommeil
De mémoire

Je ne devais oublier
D'oublier
Et là
J'ai trahi
Le serment