Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

III



Cinq siècles à briser
La stalactite
Cinq

Cinq à cribler
Cinq d’un long naufrage
Aux angles
Du verre

Cinq siècles à hurler
Cinq à blottir
Cinq siècles
A sangler mon sang
Du rires
Rauque
De la honte

Et pour m’étreindre
La parole
De fiel
En guise de mains
En guise de seins
En guise de hanches
Rien que verbe
D'arc

Mots sanieux
Surgis
Du rire

Rire
De mes songes
Mes songes
De cire
La cire
De ma science

Ma science

Tutoyée

Rudoyée

Talonnée