Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

II.

Bonsoir tonne
La présence
Tu en as mis du temps
A te repaître d’illusions

Du temps à vouloir donner
Un sens aux fleuves

Tu n’en avais pas besoin
Tu sais