Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

I.

A la lisière
Où se souvient
Le temps
Le chant incrédule
D’aurores indécises

Ce front
M’est familier
Estampille rougeoyante
De l’antique baiser

Sur son cil
Son cil insurgé
Le sable d’une mer d’étoiles
Et toute la vague
De nos
Tourments

De l’océan montent
Les débris

L’anneau brisé
La toile éraflée
La glace atomisée