Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

Guitare éclectique

Il est des arpèges
Qui vous le
Disent
A mots
Dévêtus
Les cordes
Ont une âme

Il est des manches
Qui vous le hurlent
A langue subversive
Les anges ont
Une hanche

Il est des accords
Qui vous le disent
A corps éperdus
Les toniques
Ont une quinte

Il est
Des heures
Où l'onde
Du verbe éclectique
S'embrase
Soudain
D'une verve
Electrique

Soirs délacés
Les saintes
Hurlent
Des prières
Argotiques