Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josué GUEBO

C'était un poète

Il s'est plaint
Du froid
A l'hivers
A maudit
La canicule
En été
Il a boudé
Les pétales
Au printemps
S'est offusqué
Du maracas
A l'automne

Il s'est indigné
De la cohue
A la foire
A médit
Des gouttes
A l'hivernage
Il a conspué
Les dunes
Au désert
S'est énervé
Du flocon
A L'antartique

Il s'est plaint
De l'alcool
A la cave
S'est attristé
De la lune
A l'alcôve
Il a souffert
Des draps
En son lit

Il s'indigne
De l'orthographe
D'une
Epitaphe

La sienne

C'était
Un
Poète