Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josla MARIANA

Voudras-tu me retrouver

Voudras-tu me retrouver
Dans cette place
Que tu m’as donné
Pour exister
Ne crains pas de te perdre
Tu me trouveras sous l’arbre séculaire,
En forme de pierre dénudée,
Tu me reconnaîtras
À mes couleurs soulevées :
Je te ressemble
Plus que je n’y parais ;

De ma bouche de nuit
S’échapperont encore
Mille mots de soleil
Germés dans ce que lieu
Que tu m’as choisis,
Tu verras :
Mon regard, pour toi, sera de l’or !