Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josla MARIANA

Un ange

Le jour est monté
Un ange s’est échappé
Du ciel
Rivé à la forêt
Son œil cherche
Un oiseau pour se confondre.
S’oublier.


Sur les cimes les hyènes
Décidés d'aller à sa rencontre
Modulent leurs appels
Pour le secourir.

Effrayé il tombe
Sur un vieil arbre
Mort comme un fruit.