Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josla MARIANA

Parfois

Parfois le silence
S’habille
De la nudité des mots
Et fait sa demeure
Avec l’air sec