Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josla MARIANA

L’oiseau mutilé

Comme seul l’ange
Sait le faire
L’oiseau voltige
Au bord de l‘abime
En tentant de se persuader
Que peut être peut il voler
De ses ailes mutilées