Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josla MARIANA

L'indifference

La fleur
Meurt
Sans doute
Quand on ne la regarde plus
Et le papillon simple passager
Si prés, si loin pleure toujours
L’abeille disparue