Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josla MARIANA

L'heure de capituler

C'est l'heure de capituler
Soudain un cri de coq
Un fil qui tremble
Au levant
Le nuit emporte la sève et l’effroi,
Les paroles du poème cendreux
Qui n’a pas été écrit
Et sans doute ne le sera jamais
Et cette gorge nouée
Aux cordes pleines de trésors
Qui voyagent aussi.