Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josla MARIANA

Le mythe vivant

Il chante partout
Pour louer notre contrée,
Et, dissipe la nuit
Où le fol espoir d’un futur
Se dérobe
Il est le mythe vivant
Qui porte de la lumière
Aussi longtemps
Que la vie dure