Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josla MARIANA

La rumeur

Le soir
Le vent marche en ville
Au bras de la rumeur

Au milieu de foule
Ils s’y dénudent sans pudeur

Doucement
Sous les lampadaires
Les bouches s’ouvrent d’étonnement

Des minutes
Cryptent
Ce qui peut tomber
Ou se renverser

Ne tarde point
Le calcul erroné
Voué à l’orage