Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josla MARIANA

Dans les royaumes

Dans les royaumes
Absurdes
Roi
Gang-reine
Vont ensembles

Au cinéma
Les mannequins
Sont là
Pour leur jouer Arlequin

Ils se désirent esseulés
Qu’être parmi la foule grossière
Qui hantent leurs rêves