Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josla MARIANA

Dans les ghettos

Dans les ghettos
Oubliés
Dans toutes leurs rues
Des manchos
Figés
Comme des statues.

Leurs mains semblent
Se tendre
A nous
Ou bien pour s’agripper
Aux branches du ciel ...