Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josianne OUELLETTE

Mon amour

Aujourd'hui, je me suis levée
Avec une seule idée
Celle de te dire la vériteé
Cette vérite qui me hante
Et m'enchante
Je t'aime depuis des mois
On me dit que ca va passer
Que c'est ridicule de m'atacher
On me dit aussi
Que j'ai toute la vie
Qu'a 16 ans
Ce n'est pas important
Mais pout l'instant
T'oublier, te chasser
De mes pensées
C'est comme me demander
De ne plus respirer
Chaque soir, je ferme les yeux
Je nous vois tous les deux
La journée est finie
Et je ne te l'ai pas dit
Mon coeur est meurtri
Je me couche et je m'endors
En espérent
Que je me pardonnerais
De ne pas avoir sue te parler.