Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josiane DEPAS

Paradis artificiels

Une rose de cristal,
Un piano mécanique,
Un faux jardin exotique,
Un masque de carnaval.

Un divan oriental,
Un abat-jour romantique,
Une peau d'ours synthétique
Et un miroir de métal,

Pour divertissement immoral...