Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josiane DEPAS

L'heure douce

C'est l'heure tiède et douce,
Il plane une ombre rousse
Sur le décor...
Sur le bois des estampes
Que le halo des lampes
Effleure et dore.

Un parfum de verveine
Délicatement traine
Et s'évapore.
Une rose trémière,
Près de la tisanière,
Tout doux, s'endort...