Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josiane DEPAS

Chanson d'été

Longtemps, on marcherait
Sur des chemins de pierres.
A midi,on fuirait
Le trop-plein de lumière...

On rentrerait sans bruit
Dans une maison blanche,
Par une après-midi
Belle comme un dimanche!

Dans cette chambre rousse,
Au lit un peu trop grand,
Tes mains me seraient douces,
Ta bouche, tout autant...