Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josiane CASTELLA

Ode à toi que j'aime

Vers toi mes prières s’envolent
Murmure de mots en obole
Quête incessante de ta paix
Sérénité de l’amour vrai

De tout mon cœur je te chéris
Près de toi mon âme revit
Chère prunelle de mes yeux
A jamais sois béni de Dieu

Vide en tes jours de solitude
Espoir de douce plénitude
Désir de tendresse exprimé
De mes bras je t’entourerai

Ton regard a croisé le mien
Destin de notre précieux lien
Nos mots et nos mains en union
Moments de profonde émotion

A toi mon si précieux diamant
Garde foi en ton cœur aimant
Rayon de soleil merveilleux
Joyau de ma vie sois heureux

11.VI.2005
Pour toi mon ami tant aimé