Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josiane CASTELLA

AUBADE

Ode à mon aimé
Ma Muse adorée
Tendre mélopée
Doux son susurré


Enchante mon ouie
Mon âme éblouie
Flotte au Paradis
Envoûtant mes nuits


Pureté lyrique
Ô son symphonique
Précieuse musique
Entends ma supplique


Pour toi je compose
Ma bien humble prose
Née de ma névrose
Au pied d’une rose


Ta voix mélodieuse
Présence radieuse
Me rend si heureuse
Aubade harmonieuse


Vers toi je m’éveille
Rayon de soleil
Pour toi ma merveille
Ma voix s’émerveille



Pour toi ma Muse
Novembre 2004.