Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josette PEREZ

CET INSTANT-LA...



J’aime cet instant-là…
À l’heure où nos corps se posent
Quand l’amour nous métamorphose.

J’aime cet instant-là…
À l’heure où tout s’arrête,
Quand le désir nous guette.

J’aime cet instant-là…
Quand les paroles sont inutiles
Que nos regards deviennent tactiles.

J’aime cet instant-là…
Quand la lumière devient ombre
Et qu’enfin je succombe.

J’aime cet instant-là…
Lorsque dans un ultime cri
Nous touchons ensemble les portes du paradis.

Enfin j’aime cet instant,
Où blottie tout contre toi mon amour
Je me sens protégée jusqu’à la fin des jours…