Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josette GOBERT

Printemps

Saison du renouveau de la nature

Dans nos cœurs, bourgeons de fleurs

Brasées de jonquilles et de violettes

De baisers, d’étreintes et de caresses

Saison du renouveau de la vie

Joli minois, joli bébé, joli poupon

Au bal de notre destin tu es le premier

Ton étoile nous comble de joie

Saison du renouveau de l’amour

Certitude d’une espérance nouvelle

Pour renaître au plaisir ensemble

Nous serons deux à aimer follement

Le printemps qui s’annonce passionnément