Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josette CANTIN

Mon amour


MON AMOUR




Je t’ai souvent dit que je t’aimais,

Mais ne te l’ai jamais écrit

Comme les paroles s’envolent

Et que les écrits restent

Je veux l’écrire sur ce papier

De la façon la plus modeste

Te dire que j’ t’aime comme une folle

Jamais je n’ pourrai oublier

Ces années passées à s’aimer

Et c’ n’est pas prêt de s’arrêter



Josette
Janvier 2002