Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joseph VIALE

Retrouvez les aveux

Retrouver les aveux,
Contempler leurs mystères,
Les entourer de pierres,
Les perdre au bout des cieux..