Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joseph RZEMIEN

Vingt-huit Juin

La musique sème ses paysages
Les filles ont fleuri la saison
Blanc des nuages et soleil sage
La vie fait son jardin dans la maison

Lumières dans l'air d'été
L'herbe somnole
Les feuilles bercent
Et l'esprit dort d'un œil

L'air s'éveille soie apaisée douce brise
Le pinson tremble amoureux des cerises