Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joseph RZEMIEN

Chanson d'hier

Ce n’est pas grave
Vous avez seulement brisé le soleil
C’était mon dernier
J’y avais mis
Tous mes printemps tous mes étés
Quelques idées d’éternité
Un peu de moi
Tous mes émois
Quelques soupirs
Des souvenirs
Et le soleil
Le temps saigne
Le froid m’étreint
Les jours sommeillent
Rien n’est pareil
Vous avez brisé mon soleil

15 juillet 2004