Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joseph MEGAIDES

Je suis heureux

Quand tu ris je suis heureux,
Et quand tu chantes je suis heureux,
Quand tu m'embrasses je suis heureux,
Quand tu me dis je t'aime.

J'ai fleuri notre jardin
En mots d'amour,
Je voudrais que le festin
Dure tous les jours.
Nous nous aimons de tendresse,
Ca me fait tourner la tète,
Nous nous aimons de caresses,
C'est toujours la fête.

Quand tu ris je suis heureux,
Et quand tu chantes je suis heureux,
Quand tu m'embrasses je suis heureux,
Quand tu me dis je t'aime.

Mon amour un jour sans toi
C'est malheureux.
Mon cœur ne bat que pour toi
Je suis heureux.
Entends-tu ma voix te dire :
Tu es ma fée fantastique.
Je te regarde sourire,
Une fée magique.

Quand tu ris je suis heureux,
Et quand tu chantes je suis heureux,
Quand tu m'embrasses je suis heureux,
Quand tu me dis je t'aime.

Tes cheveux s'envolent au vent
C'est décoiffant.
Tes yeux sont si captivants
Comme ceux d'un faon.
Laisse-moi croquer la pomme,
Embrasser tes lèvres ardentes,
Et lécher jusqu'à la trogne,
Ta peau enivrante.

Quand tu ris je suis heureux,
Et quand tu chantes je suis heureux,
Quand tu m'embrasses je suis heureux,
Quand tu me dis je t'aime.