Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joseph DAVID

Nuit n°4

Ils sont absents,
La terre se tait.
Les vers se créent
Dans le secret.
Ils sont absents,
Le ciel se plaît
A les entendre.
Mois de janvier,
Silence en plaie
Cicatrisée,
Viens me défendre.