Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joseph DAVID

Nuit n°3

Tu es mon océan
Intérieur,
Le petit cerf-volant
Dans mon coeur
Qui s'envole vers l'avenir
Mais pour ne jamais revenir,
Comme la cendre que l'on jette
A la mer, un jour de tempête.