Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Joseph DAVID

Nuit n°2

La musique est ma muse,
Elle devrait jaillir
Des sources, à l'extérieur,
Elle devrait mûrir
Dans les arbres et tomber
Dans les paniers l'été,
Elle devrait chanter
Avant que le jour s'use...

La musique est ma muse,
Elle a un coeur de bronze,
Et les oiseaux sont onze
A me la chantonner,
En rang près de la haie,
Ils devraient s'envoler
Avant que le jour s'use...