Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josef BAKOU

Une éclaircie dans ma nuit

Humblement
Au temps
Je demande une trêve.

Une éclaircie dans ma nuit.

Le temps d’esquisser un visage,

Le tien, Marie …