Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josée DUGUAY

Une fleur.


Il y a des fleurs.
Toute sorte de couleur.
Les fleurs n'ont pas peur.
Des soirs plein de fralleur.


Les fleurs sont solide.
Le vent ne lai fait que basculer dans le vide.
La couleur d'une fleur est unique.
Comme porter une tunique.


Quand on resoit des fleurs.
Il y a des étincelle dans notre coeur.
Et dans l'air il y a du bonheur.
Il y en n'a plus que tout a l'heure!!!