Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josée DUGUAY

Oublier


Je dois l'oblier.
De ma vie le rayer.
Ne plus lui parler.
Casser notre amitier.


Il ma tricher.
Mon coeur est briser.
A cause de lui.
Tout est fini.


J'ai ésayer de m'abituer.
A ma liberter.
Oublier cet être aimer.
Mais je ne peut m'abituer.

Je lai aimer sans arrêter.
Mais pour toujours.
Je vais l'aimer.
Et j'amais je vais l'oblier.