Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josée DUGUAY

Le sucide.

La vie c'est précieux.
C'est un cadeaux de dieux.
Cet homme est généreux.
Tous ses cadeau sont précieux.


Parfoie on peut penser.
Sans demander, sans ésiter.
A se sucider.
A ne plus penser.


Mais penser a ceux qui vont pleurer.
A seux qui vous on aimer.
A ceux qui vous on aider a regarder dans le bon côter.


Moi a l'âge que j'ai.
Je n'y avait pas penser.
Car avec toute ces années.
Moi je vout conseil de foncer.
Vers la vie qui vous a sauver.