Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josée DUGUAY

Le coup de foudre.


Je tai vue une foie.
Sa ma dérengait pas.
Tu voulais sortir avec moi.
Mais je ne voulait pas.


Deux ans était passer.
Je ne t'avait pas regarder.
On n'a fini par se rencontrer.
Mais on n'avait que parler.


Mon amie est ariver.
Et m'avait tout raconter.
Tu me l'avait encor demander.
Mais la j'aivait penser.


Jai fini par décider.
Tu était époustoufler.
Par la réponse que je t'avait donner.
J'avait désider de t'aimer!


Un mal entendu a été soufler.
Tu était enrager et tu ma lacher.
Tu ne ma pas laisser le temps de m'expliquer.
Que tu avait déjas acrocher.


J'avait envi de pleurer.
Mais je l'avait cacher.
Et j'avait rigoler.
Le soir j'y ai penser, je n'avait pas pu m'empaicher.


C'était décider tu m'avait lacher.
Tout oublier notre aventure passer.
Pour a la fin donner.
A une autre fille la chanse de t'aimer.