Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josée DUGUAY

L'amour 3

Avant tu était mon ami.
Maintenant tu est mon petit ami.
Je t'aimerait toute ma vie.
A la vie ou a la mort, qui l'aurrait dit?


Maintenant c'est fini.
Je le regrette je te le dit.
Je t'ai demender un autre foie.
Pour sortir avec moi.
Tu répondat ''je vait y penser et je te le dirait''.


Le lendemain tu arrivat a moi.
Tu répondat oui et tu m'embrassa.
La cloche sonnat et je penssat.
''Si cette cloche n'existerait pas''.


Pour une foie sa durrat longtemps.
Asser longtemps que l'été passat.
Les saison passa passa.
Et jamais je ne regretterat!