Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josée DUGUAY

L'amour 2


Tu le regardat et il t'embrassa.
Sous ton balcon il a chanter.
Que jamais il allait t'ouyblier.
Malgrer les obstacle a traverser.


A chaque journer il venait chanter.
Une heure ou deux.
Qui aurrait pu les compter.
Votre passion brulaient comme une flame de feux.


Il t'a embrasser, tu la embrasser.
Pendant de lonque soirée.
Sa aurrait pu continuer.
Jusqua ce que tu déside de le lacher.


''Ha non, je suis décider.
Le lacher cerait une imbésiliter!
Qui aurrait pu penser.
Que notre amitier serait terminer?''