Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josée DUGUAY

L'amour


L'amour c'est plus fort que tout.
Tu vois quelqu'un et tu devien fou.
Tu éssait d'oublier se que ta vu.
Mais trop tard tu ne l'oublirat plus.


Une dans a été anoncer.
Il ta inviter a danser.
Et toute la soirer tu est rester.
Dans ses bras a l'embrasser.


Et le soir il t'a laisser.
En te déposant sur ta bouche un très long baiser.
Et la fit promaitre de ne jaimais l'oublier.
Tu répondas oui sans ésiter.


Trois jour était passer.
Il te passat a l'idée de le laisser tomber.
'' Ha non j'oubli sa.
Je l'aime c'est désider ''.