Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josée DAOUD

Les manèges

Comme dans les contes de fées,
Tout est beau et semble enchanté.
Autour de nous, de jolies couleurs
Dans un monde plein de splendeur.
Venez, entrons au pays magique
Où nous entendons cette musique.
Elle nous invite à nous amuser
Et a`partager notre gaieté.

Tous les manèges s'animent
Pour plaire aux enfants qui les aiment.
Allez, montons dans le petit train
Visiter ce joli patelin.
Le carrousel et ses chevaux de bois
Tournent sans cesse pour toi et moi.
Les animaux, les avions, les autos
Font la ronde et c'est rigolo.