Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Josée DAOUD

Le sourire

Ouvrez votre bouche,
Montrez vos dents,
Le sourire est toujours prudent.
Levez vos joues,
Ouvrez les yeux,
Le sourire est toujours heureux.
Soyez joyeux,
Ne pleurez pas,
Le sourire ne vous abandonnera pas.
Le sourire est toujours présent
Dans les bons et les mauvais moments.