Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

José DELATTRE

Je n'attendais que vous !


Femme que je connais douce et tendre;
Femme de mes matins radieux,
Mon jour s'illumine dès que vous ouvrez les yeux;
Le sourire aux lèvres et le corps en offrande!

Tant la chaleur de vos baisers;
Que l'amour dans vos gestes tendres,
Me sont tellement familiers;
Que mon être ne se laisse plus surprendre.

Et quand votre regard se fait doux;
Mon coeur tressaille et bat plus fort
Entre vous et moi, c'est à la vie à la mort;
Ô Femme, je n'attendais que Vous!

José Delattre. 08/01/2