Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

José DELATTRE

Dans l'enfer de tes yeux !

Dans l'enfer de tes yeux,
Était mon Paradis,
Bleu, toujours plus bleu
Dans mon coeur incendie

Je me suis consumé
Au feu de cet amour
Au miel de tes baisers,
Prodigués chaque jour.

Où chaque jour plus femme !
Tu me rendais plus fou
De ton corps, de ton âme,
Tu étais mon bijou !

Tu fus mon coup de foudre !
Le seul que j'eus jamais
L'enfer peut me dissoudre
Toujours je t'aimerai !

Tu fus mon chant d'amour
Et ma plus belle fleur !
Et jusqu'au dernier jour,
Tu resteras dans mon coeur !