Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

José DELATTRE

Chant d'amour 1

Au fil de mes poèmes,
Je conjugue le verbe "aimer"
Le fil de ma vie à commencer
Quant à ma mère j'ai dit je t'aime.

Au fil de mes amours,
Mon coeur s'y est habitué
Dans mes mots et mes écrits, je répètais
Je t'aime, je t'aimerai toujours.

Au fil de mes envies,
J'ai défilé toutes mes folies,
J'en ai parfois perdu mes mots !
Tremblant et troublé d'aimer trop.

Au fil de mes jours qui défilent,
Je tente bien de me calmer !
En équilibre je continue d'avancer,
Sur le fil de mes jours qui s'empilent.

Mais le fil de l'amour est plus fort,
Toujours il vient me rechercher,
Avec lui, c'est à la vie, à la mort,
J'aimais, j'aime et j'aimerai.