Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

José CHANLY

PUIS-JE ?

PUIS-JE ?

Puis-je entrouvrir votre corsage
Pour égayer le paysage
Sous ce beau visage
Un peu trop sage ?

Sans plus ?

Puis l'effleurer des lèvres
En signe d'hommage?

Sans plus ?

J'aimerais tant vous délivrer
D'une robe qui vous encage

Sans plus ?

Vous demander d'entrer en vous
Pour m'y perdre
Avec armes et bagages

Sans plus ?

Puis-je ?