Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

José Carlos MENDES BRANDAO

L’ÉQUILIBRE


J’équilibre le mot acerbe,
La douleur minime.

Dans l’abîme du poème la fleur à pierre
De la mort sèche.